Тихий огонек души...

Наталия Романова Василевская
На тихий огонек моей души
Лететь, прошу тебя, ты не спеши

Горит и теплится едва-едва
Попробуй подобрать сперва слова
 
Ну, а пока что, в ней царит зима,
Чтоб поселилась там опять весна

Терпенье надо, не сочти за труд
И будет в ней, поверь, такой уют

Цветы пробьются, зацветут сады
И удивишься разноцветью ты

Чтоб встрепенулся огонек в ночи
Потише с ним, и только не кричи

Ведь огонек с испуга задрожит 
Заплачет от чего то вдруг навзрыд

Потом взметнется пламенем со зла
И в нем поверь сгореть тебе дотла

Ну а пока душа хоть и нежна
Но так спокойна и так холодна...


январь 20