Убедила нет надежды...

Виктор Селищев
Убедила: нет надежды,
что тебе я кем-то стану,
но люблю тебя, как прежде,
обожать не перестану,

замирать, когда ты рядом,
тосковать, тебя не встретив,
помнить живо каждый атом
на лице, как на портрете.