Les kadors de l Est

Славянин Санпэи
Ici j en ai vu a la pelle:

"Je suis russe! La grande Russie! "

Les annees passent ...
 
Apres, je les vois, les entends ...

"En Russie, des barbares, des Ivan Duratshiok, des sots!"
Aucune compassion pour les pauvres de chez eux - des idiots!
 
Ils affichent de belles voitures, de belles poupees d Ukraine ...
Ils soutiennent les putshistes, chantres rouges de la haine ...

Ils ont pleins d amis qui bavent sur nos belles femmes slaves ...
Ils montrent leur succes financier gagne a coups d entourloupes
Ils s en ventent "entre-amis" de leurs fourberies ...
Surtout que cela ne se sache pas ...
Certainement de futurs decideurs ici ou la ...
Ils reviennent d ou ils viennent et jouent au kador ...
Pas besoin de le dire, nos pauvres, qui ne savent rien, les regardent, les envient ...

Je suis un ane ne ici ... partout un etranger ... Je n ai pas de patrie
Mon pays est une Eglise qui se rebatit sur des ruines, que ces enfants de chez vous continuent de mettre en ruine ...

Je ne serai jamais des leurs - tant mieux
Je ne veux pas etre des leurs mais de Dieu

Seigneur, aies pitie, tes enfants slaves trahissent leurs freres
Pour seule gloire du mot slave, ne restent que des devises etrangeres

Bonheur dans un luxe sans Dieu, sans Esprit
Il vend sa soeur, sa famille au meilleur prix

Pouilleux, ils creusent la fosse de celle, dont autrefois ils disaient amoureux des "je t aime"


...

Ecrit apres la vue des pages facebook d anciens "freres" slaves
Avec lesquels le mot "amitie" rime avec "investissement financier"