Не исчезай, не исчезай

Качалов Игорь
Не исчезай, не исчезай!
Пусть песнь твоя не оборвётся.
И на земле возможен рай,
И ты, любимый мой, сияй,
Покуда время не сотрётся.

Не исчезай, не исчезай!
Не бейся голубем о стену.
Живое счастье вспоминай,
Дыши и крылья расправляй.
Я нить твою в иголку вдену.

10 января 2020г.