Моя любовь

Константин Реут
Моя любовь не ведает предела
Ведь все , что есть поставленно на кон
Моя любовь вершина беспредела
В моей любви отсутствует закон

Покоя нет, душа на части рвётся
Насквозь пронзил невиданный порыв
А мозг кипит, от чувств вот вот взорвётся
Я улетел, ушёл от всех в отрыв

Все в унисон, зачем юлить, стесняться
Поднять на руки , радостно обнять
Когда горишь , бессовестно бояться
Люблю, хочу, прошу меня понять.....