Пожелания в 2020г. Год серебряной мыши

Ирина Юс
  С Новым годом поздравляю!
 От души удач желаю ,
 Серой мышкою не быть,
 Серебром всех одарить!
  Пожелать себе и всем
 Получить миллион рублей,
 Радость близким подарить,
 Быть счастливым, жизнь любить!
  В сказку,в Новый год поверь,-
 Исполнить все мечты скорей:
 Здоровья,счастья для детей!
 И мирной жизни для людей!(Ирина Юс.....)
             10.01.2020г.