Месяц

Наталия Лёвина 2
Солнце на закате
Вот прожитый день,
От красного заката
Красная пала тень,

И тучи розовея
От солнечного света
Проплывают, там,
В небе где-то.

Улыбаясь месяц
Звёзды рассыпает,
Тёмную ночку
Месяц обещает.

Небо засыпает
С солнцем милым в раз,
Спокойной ночи всем желает,
Яркий лунный глаз!

1992