Чёрное и белое

Анатолий Серков
Вместо чёрного, как копоть, кофе
Выпью белого, как снег, молока ...
Сахар белый и хлеб тоже белый ...
Белым светом блестят облака ...

Триор. Чёрное и белое. 11 февраля,17.15 , 2014 года