Меня всегда дивила тайна...

Виктор Селищев
Меня всегда дивила тайна
рожденья дружбы и симпатий.
Сегодня встретились случайно,
а оказалось, очень кстати.

Представить завтра друг без друга
нам тяжело необычайно,
уже пугает нас разлука,
а ведь увиделись случайно.

Благодарить мы будем случай
и дар судьбы хранить надёжно.
Лишишься ты подруги лучшей,
и всё покажется ничтожным.