Зоопарк

Наталия Лёвина 2
Бегемот, бегемот
Открывает свой он рот
Вы кидайте ему
Мешок печенья одному!

Медведь

А медведь, а медведь,
Как начнёт он реветь
Подавайте мармелад,
Медведь будет ему рад!

Пони

Пони, пони, вот так пони,
Они нравятся так Тони,
Тоню пони покатали,
Цветы у неё украли!

Мартышки

А мартышки, а мартышки,
А мартышки любят книжки
А ещё любят бананы,
Что поделать, обезьяны!

17.03.92