1. Вновь о любви иное не пленяет

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2020.

1.

Вновь о любви…иное не пленяет…
Любовь – загадка… тайна…и секрет…
Процессы долгие…я в осознании замираю…
Ничтожно  жизнь мала, чтобы найти ответ…
Любовь, как состояние, как мироощущенье…
Плод воспитания  и тела, и души…
В любви вдвоем и жизнь – как мгновенье,
Готовность вместе вечность провести…
Лишь ожидание, неторопливое познанье
Нюансов состояний и любовных чувств…
Пусть зреет плод на Дереве сознанья,
И сердце вкусит радости любви…
Когда-нибудь…

10 01 20, Мск. Ночь лунного затмения…

В детстве я смотрела спектакль « В ночь лунного затмения»… мне было лет 7…спектакль взрослый… смотрела в театре одна… мама ждала… ( билет был только 1…) что-то о роковой любви, интригах, зависти… что-то магическое… коридор затмений… непростое время…