Ты думаешь - я мечтаю, зову и жду

Наталия Константинова 8
Ты думаешь - я мечтаю, зову и жду
Нет, я давно открыла свою звезду
Заглянула вовнутрь, нашла свой свет
Нашла - на зачем ты мне - свой ответ
Увидела всполох, стену огня
И боль, что выбрал ты не меня
И гладь океана и тишь воды...
И бездну света впереди...
Побег от всех, страх перемен
И горечь сладкую измен
Страдания и пустоту
И вход в себя и чистоту
И, знаешь, через призму лет
Я благодарна - весь ответ
За бренность, смех и суету,
И за меня. Уже не ту...