В лугах

Вячеслав Савинский 2
                Средь  не скошенного  луга
                Я  лежу,  прикрыв  глаза.
                Сделав  в  воздухе  два  круга,
                Рядом  села  стрекоза.

                Синий  купол  небосвода,
                Облака  плывут  кругом…
                Пахнет  луг  душистым  мёдом
                И  коровьим  молоком.

                Край  родной,  мой  край  любимый,-
                Белые  стволы  берёз…
                Балалайки  переливы
                Душу  трогают  до  слёз.