Будь!

Павел Хусаинов
С новыми вопросами вступать в десятилетие,
Искать на них ответ.
А фильм всё продолжается,
Меняется сюжет.

Отсчитывать столбы на трассе,
Не свернуть в кювет.
Спидометр зашкаливает,
Жизнь говорит: "Привет!"

Будь добр, почувствуй как ты живёшь!
Будь сильным, перебори злую дрожь!
Будь прочным, ощути острый нож!
Узнай хорош или цена тебе грош?

Каждый день выводит на ринг,
Но здесь нет особенных правил.
Проходить тебе поле спрятанных мин,
Я хочу, чтоб ты крылья расправил.

С новыми вопросами вступать в десятилетие,
Искать на них ответ.
И избежать трагедии,
В свой культовый расцвет.

Будь добр, почувствуй как ты живёшь!
Будь сильным, перебори злую дрожь!
Будь прочным, ощути острый нож!
Узнай хорош или цена тебе грош?

05.01.2020