Не моя история

Наталья Метелица Драголова
Не мою историю
ты себе придумывал.
Трогал платья белые  —
вытрепать без них.
Много ль нужно опыта,
чтоб хватило 'удали?!
Да...
хороший... бешеный...
Только — не жених.

Ты ведь даже белое
видишь через —
хочется.
Глупый ты для большего:
видеть
через — боль.
Что мне с глупым?!..
Долго ли
расплываться в рожицах?..
Лишь бы насмехаться и...
Что ты!.. 
Над собой!!!..

Притворяться радостно,
если
ради — нужного.
Он и притворяться бы
мне не разрешил!
А с тобой я грязная...
(Нет!.. скажу на ушко...), но -
нету в этом радости.

Штопать —
да не шить......


2020