И радужная аура листа...

Лариса Белоус
И радужная аура листа
Горит и светится,настоль она чиста,
И каждый тоже может стать Лучом,
Ведь Луч есть Меч,ему все нипочём,

Ведь воин только тот,кто полон света.
Как побеждать?И в этом нет секрета:
Светить,светиться,освещать,любить,-
Лишь только этим можно победить.

Учусь я у Природы чистоте,
Её свеченью и любви великой,
И скромности её,и наготе,
Уменью быть желанной и открытой.


Моё фото у дома в Мадриде,где жила на 4 этаже,будучи обсалютно уверенной,что дом четырёхэтажный...и только спустя десять лет ,сделав это фото,с удивлением обнаружила,что в нем 10 этажей...
Это я о том,скольких вещей мы явно не замечаем...