Первая любовь

Алёнка Колоцей
У вас есть лекарства от сердца?
жаль что нет,мне  они часто необходимы.
Такая молодая, а уже п*здец нервам

Когда люди которые вам любимы
Доводят вас при случае первом.

Когда даришь себя, а взамен лишь упрёки,мученья
и кажется разве всё это я заслужила?

Лучше пойду и поем я печенья с вареньем.
Пока нервная кровь течет по моим жилам.

Клянется в любви,извиняется, ноет.
А после орёт,обвиняет,психует.
Красивую жизнь обещает мальчик-

И вновь моей жизнью наивной рискует.

Прощаю...
И снова любовь и веселье,
До грубости новой этого овна.
А мне  бы всего лишь кусочек доверья
И я не буду такой скованной.

Дарю всю себя, святая...святая.
7 раз расставались, а  он обратно.
Когда всё закончится, не понимаю?
Мне жить в этом мире стало отвратно.

Целует,женой предлагает стать.
А я устала,терпеть нет мочи.
Зачем же себя мне уничтожать?
Пожить бы хотелось ещё очень.

Не полюблю никого больше.Знаю.
Как и раньше не  верила в любовь,
А тут напоролась.

Но от взгляда этого мальчика я таю
А что делать если у него гордость?

Не мучай меня отныне и успокой свои обещания
Найди себе лучше, хоть знаю не найдёшь
Ох, как бы избавиться от твоего обаяния
И перестать слышать жуткую ложь.

Кури и гуляй со своими друзьями
А я всё так же останусь одна.

И не забудь рассказать всё маме
Она не будет удивлена.