В глазах пустота

Аврора Верне
Ты уже не смотришь на меня как вчера,
И страсти в твоих глазах уже нету,
И буду с ухмылкой вспоминать вечера,
Как не спали мы с тобой до рассвета.
Ты исполняешь своё обещание,
Но сердце ты не залечишь.
И никакое прелюбодеяние.
Ты этим только покалечишь.
Ты уже не смотришь на меня.
Твой взгляд опять опущен,
А мне так тошно от себя,
Но механизм уже запущен.