Сказка-Принцесса

Иван Арцер
Белые спицы, белая пряжа
Белым стежком аккуратно обвяжет

Крыши домов, столбы и  деревья
У дыма с трубы белые перья

Провода словно с прялки - белые нити
Поля все обвязаны в беленький свитер

Белые, белые кружат метели
Приглашая на танец кедры и ели

Снежинки парят, кружась на просторе
Осколки любви летней истории

Белокуриха дышит белым дыханием
На солнце искрит всё белым сиянием

Мороз начищает звезды до блеска
На Алтае - Зима это Сказка - Принцесса!