Яхты, виллы, ягуары

Михаил Васильков
Яхты, виллы, «ягуары»,
Золотистые Канары,
Жемчуг, звёздную элиту,
Женщин, слуг, прислугу, свиту,
Друга детства, даже веру,
Предлагал он – смерть отвергла,
Прошептав, подав бахилы:
«Вот что надо для могилы».

10.01.2020