Все сплетения рифм и строк

Степанов Арсений
А

Все сплетения рифм и строк,
Пламя радости и побед,
Упоение и восторг,
Это все - тебе.

Вечность, сжатая в кулаке,
Мир в глазах и над головой,
Жилка синяя на виске,
Это все - с тобой.

Видишь? Косы плетет апрель.
Слышишь? Ветер в груди поет.
Веришь? Сердце моих морей,
Это все - твое.