Сулеймани

Андрей Александрович Лапшин
Сильные мира сего управляют:
Несколько слов могут всё изменить.
Выпучат ноздри, и сразу стреляют,
Ну а потом и не знают, как быть?

Трамп совершил роковую ошибку -
И получает за это лещей.
Трудно играть будет первую скрипку:
Гнать станут Штаты с Востока взашей.

Сулеймани, есть Герой - каких мало:
И за него отомщенье идёт.
Только не стало войны бы начало,
Чтобы погибшим не множился счёт.