Встреча-обман

Лариса Щукина
Вновь уютный клуб-ресторан
Зазывает гостей в свой дворик,
Где на полке пылится роман,
И забыт там Тарковского томик.

Ты не видел меня много лет,
«Я скучала», ты скажешь: «Я тоже»,
И нелепая встреча-обман
Станет всех мгновений дороже.