Проститутка XXL 18 плюс

Алексей Азаров Дрозд
Мой *** летал, как по сараю воробей,
Что разлеталось эхо по вагине,
****а бездонная размера 3XL,
И ключ не подошёл к разболтанной личине.

Каким бы ни был величавым член,
Утонет трактор в том лесном болоте,
Кудрявый клён, с Парижа башня и БИГ БЭН,
Хоть будь твой пенис, как труба на пароходе.
(Хоть будь ты самый длиннописий по Европе)

Не в радость будет с той чувихой секс,
Смычком напрасно в бездне ахая елозить,
Но если буй в трусах , как вышка МТС,
Тогда есть смысл шлангом в ней пропылесосить.