***

Килярская Екатерина
Я пыталась тебя забыть,
я свой взгляд приковала к книжкам,
руки к брошенной куче дел,
ноги к джинсовым новым штанишкам,
уши к шуткам самым смешным
и к тренажеру тело.
Вот только сердце сбежало к тебе,
его приковать не сумела.
2002