И обидно! И досадно!

Медведева Татьяна Николаевна
              1

Мне    цыганка    нагадала
Сумасшедшую      любовь.
Для  любви  пора  настала.
Заиграла   в  жилах  кровь.

Закипела,       заштормила,
Нарастал    девятый     вал.
Тот,    кого   я    полюбила
Обо    мне   еще   не   знал.

         Припев:

Все неладно! Все нескладно!
И   нелепо!     И   смешно!
И   обидно!      И досадно!
Ну  да  ладно!   Все  одно!

                2

А    любовь    не     утихает,
С каждым часом все сильней.
Приглашаю!    Приглашаю
В    океан    любви     моей.

Смельчаков нигде не видно,
Смелой    только    я    была.
Так  досадно!   Так  обидно!
Что     цыганка     солгала.

                3

На    душе    моей   неладно,
Тонут    в   море   корабли…
Так  обидно!   Так  досадно,
Что     уходят    короли.

И  опять   клиентам   новым
Карты   будут   предвещать.
Я    прошу   цыганку   снова
Во    спасение  –  солгать!




17.10.2000г.