на грани

Азазель 18
нарушен ход привычных траекторий
зигзаг сомнений люто утомил
инфаркт надежды уничтожил лепрозорий
в котором жил и был:и тих...и мил...
и всё-пустое,от ремиссии до срыва
не светел свет и темнота не так черна
эй,Фатум!дай абсента,но лениво
плеснёт в бокал лишь кислого вина.