Дом со сказками

Батюхно Мария
Где-то там за старой дверью
В доме, где горит камин
Сказки все живут, наверно,
В книжных строчках из чернил.
На страницах приключения
И рассказ о волшебстве,
Небылицы про злодеев
И, конечно, доброте!
Полон дом героев разных,
Только к книге прикоснись,
Сколько сказок здесь забавных
Жизни ты у них учись.
В этом доме интересно,
Там хозяин старичок,
В сказке жить ему не тесно,
Его ложе - сундучок.
Он приглядывает строго
За героями из книг,
Чтобы быть всегда готовым
Деткам дать их в любой миг!
Оживают на страницах
Для любого из ребят
Удивительные лица
И историй звездопад!
Где-то там за старой дверью,
Праздник сказок наступил,
В волшебство я с детства верю,
Погрузись и ты в их мир!