Субботнее кафе - 6. Вечер тринадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот январский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

  Сегодня в нашем кафе опять праздник – не Новый Год, не Рождество, ведь их мы уже отметили, а один, особенный, который бывает у каждого раз в году! Правильно, площадка Временные Хроники отмечает

                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Нам исполнилось 6 лет!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Уважаемые авторы, поздравляю всех вас и нас, ведущих, с днём рождения Площадки! Приходите попраздновать и поиграть рифмами, обменяться улыбками и стихами, поднять настроение!

И тема сегодня, конечно же, будет такая: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"!

Для праздника всё готово:

уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, огромный именинный торт, гора румяных пирожков, конфеты и пирожные, бокалы с шампанским!

От вас, уважаемые авторы, нужен только полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосования НЕ БУДЕТ!

Всем приятного именинного вечера!