Внезапная любовь

Надежда Николаевна Малышева
Любовь это дивная сказка! Пришла вдруг внезапно ко мне.
И сердце наполнилось счастьем,   душа  запылала   в   огне...
Любовь  для   двоих   это  чувство,   которое   не   передать,
Готова  отдать  всё   на свете   за то, чтобы   вместе дышать.
Глаза   твои   словно   озёра,   я    в   них    постоянно   тону.
Готова тонуть бесконечно, ведь я   их,  так страстно люблю.
И   сердце  так  бьётся неровно,   когда  на   тебя   я смотрю.
За встречу с тобой   дорогой мой  -  всевышнего  благодарю.

ЛГ