Скажу я...

Сергей Шумский
Один сказал: «Любовь, что плен!»
Другой добавил: «Но желанный,
Конечно, если без измен.
Любовь – мой мир обетованный!»

А без любви зачем нам жить?
Как говорят, коптить лишь небо?
Любовь нам надо заслужить,
Не поддаваться чувству слепо…

…Скажу я, что любовь – не страсть.
Страсть без любви - знать, в грязь упасть...