Объятья страстные и губы

Диана Разумовская
Объятья страстные и губы
Зацеловала бы навек
Твои нежнеющие руки
Мой самый главный человек
Я так,мой друг, истосковалась
По ласке, по любви, объятьям
Что замираю я от счастья
И таю от любви твоей
Меня целуешь ты сильней
И пламенны твои лобзанья
Твои смущенные признания
Черты природной красоты
И мне обрадованной ты
Алмазы всеблагого счастья
Приносишь сладкие мечты.....