Я скажу тебе...

Ольга Азарова Шабанова
Вдвоём!
Теперь только вдвоём!
И никого Я слышать не желаю.
Хотели развести они с тобой.
На удочку мы не попались,
Друг с другом мы остались !!!

И перед нами мир теперь открыт.
С тобой весна его нам подарила.
Луна купает в грёзах лишь двоих,
Нашедших свой приют для Счастья.
И молю Бога, молю Бога - Я.
Твой аромат Весны - весной вдыхая!.
Из твоего плена вырваться нельзя.
И, кажется, что твой апрель - это Я !
Я даже смерть могу принять с отрадой.

Спасибо! Я скажу Тебе !
За огонёк в твоей душе,
Что в этой бездне светит мне.
Лишь ожидая твой приход и зная,
Что он бы мне принёс восторг !
Восторг Любви ! Восторг желанья!