Ты была

Вячеслав Тихомиров
Когда- то в жизни рядом ты была,
И ты была мне так необходима.
Но вот однажды ты, увы, ушла,
И вот, чужой, проходишь в жизни мимо.

Я в след тебе не плачу, не скулю,
И злом тебя совсем не поминаю.
Быть может, я, тебя еще люблю,
А раз люблю – наверное, страдаю.

Но все пройдет, обратно не вернуть,
Любви прекрасной чудные мгновенья.
Ушла, ну что ж, счастливой жизни путь,
А я пойду искать судьбы решенье.