О Тебе говорят...

Вера Ланькова
Говорят, ты - добрый, как Небо!
Говорят, ты - светлый, как Сон!
А еще твердят, ты - счастливый!
Золотой твой мир! Золотой!

Говорят, Удача к тебе, словно
В Храмы - паломник!
Говорят, ты веришь
В Судьбу Золотую свою!

Я с тобою цвету Неземной
Красотою! Я с тобою пою!
Даже в мыслях!..Люблю!!!

09.01.20.(!)