Глубокомыслие в Любви

Диана Разумовская
Глубокомыслие в Любви
Все от тебя перетекает
Мои сомнения ветром тают
Ты и сегодня приходи
И льдинки доконца расстают
Исчезнут все тревоги,к раю
Я вознесусь в любви с тобой
И поднебесному значению
Литературному прозренью
Любви моей и удивлению
И мой подъём оправдан мненью
Любовной страстию твоей
И к моему стихотворению
Я рада счастию намиг
И разумеется навек
Так Бог растягивает время
Даёт любовь, восторг и нежность
И вдохновения полёт
Любви твоей земной налет
И счастье, радость и мгновенье
Надежду,веру, мудрость, знанье
Исчезли все мои сраданья
О,ты пришёл, Мой Милый Принц!!!!!
Своею нежною улыбкой
Навек меня благословил
И Вечным Счастьем одарил.....