Ура! Поет Любовь

Вера Ланькова
Ура! Весна пришла!
Ура! Мне светит Солнце!
О, да! Любовь жива!
Мечты, мечты, как Космос!

Ура! Поет Любовь!
Ура! Во мне открытки!
И бабочки! И бабочки поют!
С Тобой! С Тобою я, 

Мой Голубок Лучистый!

10.01.20