Над золотоволосой головой

Галина Романова 5
Над золотоволосой головой лучи
сверкают огненно и ярко, не молчи
ты, сердце и душа, которая так любит,
золотоволосая твоя головушка меня погубит.

Как я любуюсь этим видом несказанно,
твой образ золотой - презолотой.
Ты ангел золотой иль донна Анна?
В которую влюблен был Дон-Жуан простой.

Бог с ними, все в историю ушло, в литературу
и география иная, химия другая, вуз не тот.
Хочу сказать тебе лишь одну фразу, но не с дуру,
и не из высокого ума, а с сердца и с души высот.

Я не мужчина и не голубой, я просто Галя,
Галина, Галочка и Галенька порой иной.
Пускай есть сторона и грань одной медали,
любовь, восторг к тебе навек, до звезд высоко и длинно.