Соня

Марат Шагиев
На улице встречая малышей,
Я вижу Соню пред собой,
Я вижу блеск её очей,
Я слышу голос озорной.

Мой маленький, любимый друг,
Мы редко видимся с тобой,
В минуты долгие разлук,
Лишь памятью живем одной.