Объятья

Вера Щёголева
"Обними меня мама"-
Дети часто просили.
Меня объятья детей,
До небес возносили.
Сотня новых эмоций,
В прикосновении тел.
Ведь детей обнимать,
Матерей всех удел.
Когда вырастут дети,
Своих детей заведут.
Чтобы их приобнять,
Всегда время найдут.
Пусть объятья растут,
Облетают весь свет.
Ведь теплее, приятней,
Ничего в мире нет.
В.Щеголева.