Вот уж скоро наступит зима

Ирина Николаева 13
Вот уж скоро наступит зима,
И холодная зимняя вьюга
Белым снегом укроет дома,
Как устали мы жить друг без друга.

У тебя бесконечно дела,
Снова мерзнешь ты в теплой машине,
Время мчится, и я поняла,
Что любви больше нет и в помине.

За окном тает снег и дожди,
Омывают усталую память,
Я хотела сказать:"Подожди!" -
 Только гордость мне камнем в кармане.

Знаю скоро наступит весна,
Заискрятся росинки на травах,
И распустится снова листва,
И засветится солнце в дубравах!

Ну а ты,уходя - уходи,
Зачеркни наши прошлые годы,
И за мною, прошу, не следи,
Не пиши, не звони - ты свободен.