Высокий берег глубокой Волги

Оля Путинцева
Высокий берег глубокой Волги.
Красивым рос  ты,  без башни.
На речке купались мы когда-то.
С закатом  розовым, и в радости.

Там город жил,  река родная.
И вырос Ты и  Я,  счастливая.
Весной отцвели в  саду  вишни.
Теперь, мы стали уже лишними.