Упасть ничком

Лариса Стародубец
Несносны сердцу месть и лесть.
За окнами ликует холод.
Душевный, сексуальный голод…
Бессмысленная суета.
Закрыв глаза, ничком прилечь
на побережье, сердцу милом...
Там где-то, в платьице красивом,
бежит девчушка сквозь года.

Вдыхает свежесть юных гроз. – Неугомонная девчонка.
Порхает трепетная чёлка... 
Ах, ветер! – Растрепал косу...   
Там за вопросами — вопрос...
Весь мир безбрежный обнимая,
игривым волнам доверяя,
кораблик бережно несу...