Как тревожна эта даль

Царь Нептун 2
Где то там, вдали у скал,
Сердце трепетно  стучит.
По нему я заскучал,
Так оно к себе манит...
Всё сильнее, как гроза,
Бьёт мучительно  печаль...
Я хочу тебе сказать,
Как тревожна  эта даль.