яслежузатвоимInstagram 1

Диана Закутняя
Поменьше счастья в Instagram
Поменьше, детка, в меру.
Пожалей ворчливых дам,
Потрепываешь им все нервы.
Ты только выложишь с утра
Свои букеты роз и кофе.
У них раскалывается голова,
Суставы ломят, кости сохнут.
Ты самодостаточна, без мужа
Всего добилась не тратив цента!
Когда ж ты сядешь попой в лужу-
Не видеть бы  счастливой ленты.
Кругом одни победы,
А их тошнит, тошнит, до коли?
Твой Instagram хранит моменты,
Моменты чей-то личной боли.
Поменьше посиделок в ресторане,
Подарки? Нельзя-нельзя.
У них же одна сплошная драма,
И виновата в этом ТЫ САМА!
Поменьше путешествий и прогулок,
Привет друзьям не шли с морей!
А если промелькнет твоя фигура-
Лови камни зависти людей.
,,Куда смотрит муж? Я бы убила"
,,Реклама отношений,но мы не верим!"
,,О боже, она стиль сменила!"
,,Насосала и семь пятниц на неделе!
Поменьше счастья, оно капризно.
Любит тишину, не напоказ!
Нынче такая вот у всех харизма
Кто лучше-тот просто мразь.
Поменьше счастья, в меру.
Им не дано понять всей сути,
Ты не  трепи им нервы.

P.S-а вы, добрее быть не пробовали, люди..?