Не убавляй страстей игривых

Татьяна Джураева
Не убавляй страстей игривых,
Лети, как искра от костра.
И зажигай огонь пытливый
Несись,как бурная река.

Пускай тебе уже не тридцать
Возможно даже шестьдесят,
Но лирика всегда стремится,
Какой нибудь шедевр создать.

Те строки,что людей тревожат
И будоражат нерв груди,
А верное перо покажет
Неповторимые штрихи.

Ты лирик, ты поэт-кудесник,
Художник ты и музыкант,
Душою истинный волшебник,
Парящий вечно в облаках.