Женщина...

Татьяна Гассан
Женщина желанная,
Жаром жгучая...
Женщина жеманная,-
Жемчужинка жемчужная.
Женщина - жарптица
Жизнелюбива, жертвенная.
Женщина - жрица,
Живительная, женственная.
Женщина - жердочка,
Журчащая жалейка...
Женщина - женушка,
Журавушка, "жилетка"...
Жизнью живущая,
Ждущая, жаждущая...
Животворящая,
Жизнеутверждающая!..