Безумный мир где все наоборот,

Викина Вика
Страна чудес из страхов и обид
В безумной голове осталась только,
Там кот Чеширский до икоты сыт
Кровавой грибно-ядовой настойкой.

А в этом мире выбор не велик:
Психушка, или сигануть с разбега
В нору, где мир иной так многолик,
Все есть, ну разве, не бывает снега.

Где карты, словно лезвия остры,
Кривые двери, зомби - белый кролик,
Все для кровавой сложено игры,
Где плаха ждет, а не кофейный столик,

И Шляпник смотрит в девичье лицо,
Вдыхая жадно аромат Алисы,
Его давно прозвали наглецом,
Развратником хоть он под шляпой лысый.

Мудр заяц Мартовский, к тому ж учен,
Читает правила и бдит законы,
Где, в вешанье лапши так изощрен
Шалтай-болтай, и в варке макаронов.

Безумный мир где все наоборот,
Где правит нынче взрослая Алиса,
Где у кота зашит надежно рот!
Палач есть - Время, а привратник - крыса.