Как бы частушка 188

Пенсионарий
К чему нам, Маруся, слова?
Куда посылала, пошёл,
И мама, конечно права:
Исчадие я и козёл.

Твои-то где были глаза?
Уж так ли тебе нужен муж?
Ну, вот, ты теперь дереза,
И с парой козляток к тому ж...