Зима, ну где ж ты милая?

Ласточка Твоя
"Зима,ну где ж ты милая,
 где снег и гололёд?"
"Прийди скорей красивая-"
Не слышит не идёт.
К концу подходят праздники
настал уж новый год,
смотрю в окно,печаль-беда
не радостный народ.
"Зима,ну где ж ты милая?"

10.01.2020
13:10